当前位置:首页 >  产品经理

Axure教程:抽屉风格的菜单实现

发布时间:2020-05-17

前面两篇文章我分别介绍了《Axure◆教程:实现菜单下拉效果》和《Axure教程:鼠┄┅标移入时切】换ж◈菜单》,这两篇文章里的菜ミ单都是下拉风в格,这♀篇文章讲抽ぁ屉风∴格的菜单实现。θ

г

预览图

初始:

点击“抽❤屉2”后:

点击“抽屉1”后∷:

预览۩地址:h☆t◘t〥ps://yj6jds.ax◤share.com

所需元⿷件

两个矩形、两张图片

操作步骤

(1)将图片2隐藏ν。

(2●)参照《实现菜单下拉效果》εїз的操Ё作步骤(2)和(3)设置好“抽屉1”矩形的交互,这里要注意,因为我们的图片是向右显示︴,向左ↆ隐藏,ζ所以推动元件的方向要选为右侧。

(3)对应地◢ì设置好▒“抽屉2▊←”矩形的▫交互。

(4)按F5预览原型看看效果。

小记

○ 这个原型з案例只是简单地将下拉菜单风格换成抽屉风۩๑格,并没有太大的难度。需要*注意〦的卐就是步骤(2)里的小细节。 大家可以再试试做下:鼠标移入时切换抽屉风格菜单。

#相关阅读#

A∞▔xure教程:鼠标移入时切换菜单∪

Ax·。ure教程:实现菜单下拉效果

 

本文由 ▂▃▅▆█@Nilz← 原创发布于人人都是产品经理,未经许可,禁止&≮≯转载

题图ф来自 Unsplash ▓,基于 ┖CC0 协议