当前位置:首页 >  产品经理

多听FM车听宝蓝牙版,3月1日即将登陆京东众筹

发布时间:2020-05-19

  θ  

    2月25日,国内移动音频创新巨头多听FM对外宣布,经历7个月的磨砺与沉淀,多听科技在万物生长的春天,倾情巨献开年大作车听宝蓝牙版,并在3月☉1日正式登陆京东众筹。车听▌宝作为智能车载娱乐市场的第一品牌⿷,在有态度的听者心中具备相当高的影响力#,车听宝的研发与诞生,真正意义的实现了对车载娱乐的重新定义与开启私人电台与定制调⌒频的时代。

  §全新工艺、多彩设计、更显时∣尚

  ┌车听宝蓝牙版在外观方面,╳采用简洁优雅的一体化成型机身;拥有浅水蓝、贺岁红、星空灰3◐种可选颜色;传输技‖|术采用蓝牙传输技术;车听宝蓝牙版全新云电台,实现可视化管理,自由定制内容库,可以订阅多听■FM平台上的
200多万音频节目。

  同时,车载ζ用户还可以扫描本地内容↗,同步播放;车听宝连接汽车后,原车音箱播放、原车中控切换操作、支持方向盘切换操作,旋钮可以直г接遥控手机端的播放、暂停、曲目切换等功能,○在便捷的操作之下,实现高音质的收听体验;

  据悉,车听宝蓝牙版兼容手机导航、汽车播报、百〗度高德等所有导航软件,提醒用户路况,预警超速,助您一路畅行。车听宝蓝牙版全新的∴工艺、多彩的设计、更显时尚,为驾驶在旅途的用户带来更惬意的娱Π乐体验。

  定制调频、私人电台∫、专属时代车

  听宝是作为国内车载娱乐市场的硬件翘Е楚,以前沿的流媒体云端传输◎技术、多听Fё-M平台海量优质的音频内容、全δ面引领“互联网●+”时代的车载娱乐市场,在车载场景下开启了移动互联网时代的娱乐体验,为有态度听者定制调频╯╰,打造私』人电台的专属时代。۞۞

  对于传统电台的听众来说,车√听宝将给用户带来完全不一样的听觉感受。多听FM拥有海量的优质ЫⅫ音频内容,并且将音频内容进行场景化分▀类管理,更加适应车载场景收听的音频内容,包括新闻Ψ资讯、实时播报、相声、脱口秀、情感栏▲目,通过车听宝蓝牙版与车╞载的连接,重新定义私人电台,为广大车主带来超乎想象的娱乐感受。

  多听FM首席新闻官明月表示:“车听宝作为移动互联网时代的产品,车听宝▇█是✿。✿互联网+电台是一次融合与颠覆创新产物,并且是目前市场中销售量最大的产品,车听宝蓝牙版,是多听FM在车载端产品线里一款拥有超级体验的产品,外观时尚与△性价ↀ比超高的产品。”

  据悉,多听FM
APP平台全新数据显示用户规模已经突破8500万,平台主播数量激增▣▤▥到200Ⅶ00▀名,优质音频内容达到220╩万集,日均播出时长1亿分钟卌。第三方权威数据机构速途研究院√数据显示:车听宝以31.6%的市∶场份额、累计订单53万台成为行业第一。全新一代智能车载云电台的推出,进一步强化多听FM对车载娱乐市场的布局。同时,车听宝蓝牙版众筹上线时间为3月1日正式登陆京东众筹,30天后将在国内主要电台平台进⊙行и首发,车听宝蓝牙版└究竟还能给我们多少惊喜?给行业多少震撼?3月1日,京东众筹,我们拭目以待!