当前位置:首页 >  SEM优化

Redmi红米电视将搭载PatchWall拼图墙

发布时间:2020-05-19

Red▀mi红米电视是Redm″i的第一款电视,⊙搭ц载了P◙a卌tchWall拼▒图墙,将推§出40英۩๑寸和70英‰寸两个版本,将○于8月29日发布。υ△

░Redmi红米电视在7月19日获得3⿻C认证,产品型号为L70MⅣ5,由冠捷显示科技(厦门)有限公司代→工生产¤, 具备40英寸和☆70英寸☏屏幕两种尺寸。Redmкi红米电视将于8月29日面世,并于9月正式发售。消息称,40◆英寸Redm∏i红米电〓视售价或将定为于1000元以下。

Patc∷hWall拼图墙于20∏16年9月推出,是小米电视首款人工智能系统,它可以进行界』面杂志式排版,支持无限翻滚瀑布流和精编个性专题,能够因人而异精准℉推荐以及无缝对接豆瓣◥评分,让电视交互千人千ぁ面落Ⅴ地实现。

20ω19年上半☉年,小米⿴电视全球出货量为540万台,同比增长64.9%,进入世界第五,稳居中国第一。小米将Re★dmi红米电视布局为中低端电视产品线,进一步完善AνIoT生态。Δ大屏设↓备在智▫慧生Й态里的地位将越来越重卍要,未‖|来已来!

∈ ╜ ⿷ ♨ ⿻ ✿。✿ ☼ ◈ 编 辑:值班记者